«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
Пишет Lelik107:
25.01.2017 в 12:20
У Моффата и Гетисса прослеживается чёткий замысел: показать, как появился герой с Бейкер-стрит, тот к которому приходят и говорят, что он последняя надежда. Он ведь не родился таким, а шёл к тому, что стало его предназначением, шаг за шагом.URL комментария
Херово шел. Под какой то кислотой и в обмороке. Но главный вопрос ЗАЧЕМ??????
Я бы к такому е...ку не пошла бы ни с какими моими печальками проблемами. Да и собственно вроде у АКД не психоаналитик и священник описан, а детектив, который расследованиями занимаеться.
А тут какой то флафный дурак. Пока создатели кина раскрывали его великое средце, они слили его мозг в унитаз.
Но на самом деле, все много проще. Моральная мораль современного лицемерного и политкорректного общества давно покрыта трупными пятнами и гнильцой, Первые сезоны Шерлока ее как раз таки очень здорово хоронили.
"- Рейчал, ее мертворожденная дочь.
- Как можно страдать по ней 14 лет?"
Здравое совершенно замечание. Абсолютно. Не циничное - здравое.
И в этом прелесть Шерлока. Нам показывают человека, который говорит правду, не имитирует лживое сочувствие, не делает глупого лица, не симулирует не существующие эмоции. А помогает делом, если надо. Засранец? Ну и что. Зато правдив как князь Мышкин.
Нет, блин, нужно было из честного и умного, классного и ужасно обоятельного засранца, с великим сердцем сделать пиздострадающего невротика.
Бедный Бен сопротивляется всем организмом. И если в счастном Шерлоке есть частичка тогдашнего - спасибо Бену. Он очень старался.