Chimotoma Katari
«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
09.07.2017 в 07:27
Пишет MadAlena Mor:

Из пустого в порожнее
Оговорюсь сразу, я старовер с синдромом утёнка. -___- Или утёнок-старовер. Утёнок привык, считать первого встречного своим ОТП. И меня это оправдывает.
ОПРАВДЫВАЕТ, Я СКАЗАЛА! :smirk:
И видимо поэтому больше всего я ненавижу, когда в каноне/фаноне один пейринг сливают и пытаются подсунуть мне вместо него другой, по мнению кого-то там - намного лучше, красочнее и интересней предыдущего. А вот нихуя! Я уже вылезла из своей скорлупы и увидела этот первый, самый прекрасный и лучший для меня, идеальный пейринг, ОТП.
Мне не интересны ваши подачки. Заберите вашу мачеху, у меня есть моя идеальная мама-утка, и пускай она похожа на трёхногую собаку с чайником вместо головы. Я к ней привык. Я буду жить с нею. Это у вас вкуса нет, раз вы не понимаете её охуенности и утончённого дизайна. Ведь в этом столько смысла. Чайник - это же такая тонкая метафора! А трёхногое тело? У него такая трагичная предыстория! Это же такой кинк! Как этого нельзя понять? Я буду любить эту собаку, потому что она с самого начала была такой, я привык к ней. Вы не убедите меня, что собака устарела или ушла в прошлое, потому что вы нашли ей "охуенную" замену. Мне больно расставаться с чайникоголовой собакой. Да я и не буду. Кто мне запретит ваще? :what:
Знаю, что никого, особенно "кого-то там" не ебут мои хотелки и чувства, и они не обязаны идти на поводу у сраных утят, но мне всё равно неприятно и больно видеть вместо неё левую утку. Которая на самом деле петух. -__- Накладной утиный клюв меня не обманет. Вы не убедите меня, что этот петух - крутой пейринг, потому что другим утятам заебись его шипперить. Потому что ваши утята - сраные проститутки и предатели, раз повелись на эту цветистую пустую петушню. Это же просто, блять, петух! Красивый, да, но это же грёбаная халтура! В нём нет ни тепла, ни смысла, ни будущего. Китайская подделка. Его сделали, как подачку, на отъебись. Он запомнится только тем, кто его ненавидит, а все кто его боготворили, забудут о нём, как будто его и не было никогда. Потому что петухов много, а собака с чайником - это концептуально и на всю жизнь!
А всё почему? Потому что "кто-то там" однажды зассал, что собака может стать чем-то неприличным, а петух - с какого-то хуя цивильно и безопасно. Как же! Слишком пошло! Ведь у чайника такой неприличный носик! Это же сплошной фаллический символ! :bubu: И одной ноги не хватает, задней, отчего в определённом ракурсе становится видно её кобелиные причиндалы. А если собака попытается вылизать их своим носиком? Ко-ко-ко! Это же смотрят дети!
Снобы ебучие. -__- Даже если этого ни разу в кадре даже близко не было, додуматься до такого изврата могли бы разве что слешеры или кто-то там, если их это так напугало, что они начали так активно отрывать собаке чайник, а потом подсовывать этого стрёмного петуха. =__= Серьёзно. Трёхногая собака с чайником вместо головы! Ей немало лет. Она наверное, знает, что носиком неудобно лизать яйца. Что это по меньшей мере не уместно. Она воспитанная, дрессированная, прошедшая Афганистан и Чукотку, и потерявшая там ногу. У неё в конце концов, подписан контракт, в котором прописано, что она не будет вытворять ничего подобного. И даже, если иногда и правда такое выделывает, то явно не на камеру. :smirk:
Может, кто-то там лично в себе не уверен? О боже, тьма застила мне глаза и рука дьявола толкнула меня на это тёмное дело! Я выложил, как собака тычет носиком чайника в собственный анус прямо в прайм-тайм! Бугагашеньки.
И вы не оправдаете всё это сюжетным поворотом. Мол, в этой ситуации собака не подходит, поэтому мы взяли петуха. Потому что тыкать носиком в собачий анус это фу, а вот накладным утиным клювом в петушиную задницу это заебца, хотя у петуха туда даже голова не дотягивается. -__- Умники, блять. Вы всё равно меня не обманете. В большинстве случаев ваши галимые обоснуи пишутся на коленке, но натянутый петух на глобус трещит по швам. И если вписать старую-добрую собаку - нихуя не изменится, а сюжет наоборот заиграет красками и наконец-то обретёт смысл, логику и гармонию! :what: Мы же помним, что у собаки такая богатая история, её многое связывает с чайником. Эта особенность не раз выручала её в жизни. Но неет! Давайте оторвём собаке чайник или вообще, убьём её к чёртовой матери и впихнём этого ебучего петуха! Мы же будем такими крутыми и креативными! До нас же этого никто не деееелал! :bubu:
Вообще, сейчас надо быть очень смелым, чтобы оставлять собаку собакой и не придумывать всякую хрень в угоду цыплятам и прочим канарейкам, которые свистят на своей волне и всей этой петушни вообще не замечают, тупо удивляясь сюжетным поворотам. Некоторые даже умудряются прям напрямую показывать как собака использует носик чайника не по назначению, но хер кто догадается, что всё это безумно эротично на самом-то деле. Аплодирую таким ребятам. Меня, как утёнка они восхищают. Респект таким пацанам. Не зассали. Не скатились в пошлятину, не пошли на поводу у птицефермы. Крассавчики!
Наверное, нужен какой-то итог, но я не мастер красиво подводить все эти посты. Я просто буду продолжать любить свою трёхногую собаку, писать про неё фички и может быть даже нарисую про неё пошленький арт, или нет. Если уж кто-то там всё делает по своему, то я уж точно никому не обязана.
Аллилуйа, бля. :-D

URL записи

@темы: Не шатайте мне Маат!, мысли вслух