12:45 

[Бомбящее, но жизненное]

Chimotoma Katari
«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
09.07.2017 в 07:27
Пишет MadAlena Mor:

Из пустого в порожнее
Оговорюсь сразу, я старовер с синдромом утёнка. -___- Или утёнок-старовер. Утёнок привык, считать первого встречного своим ОТП. И меня это оправдывает.
ОПРАВДЫВАЕТ, Я СКАЗАЛА! :smirk:
И видимо поэтому больше всего я ненавижу, когда в каноне/фаноне один пейринг сливают и пытаются подсунуть мне вместо него другой, по мнению кого-то там - намного лучше, красочнее и интересней предыдущего. А вот нихуя! Я уже вылезла из своей скорлупы и увидела этот первый, самый прекрасный и лучший для меня, идеальный пейринг, ОТП.
Мне не интересны ваши подачки. Заберите вашу мачеху, у меня есть моя идеальная мама-утка, и пускай она похожа на трёхногую собаку с чайником вместо головы. Я к ней привык. Я буду жить с нею. Это у вас вкуса нет, раз вы не понимаете её охуенности и утончённого дизайна. Ведь в этом столько смысла. Чайник - это же такая тонкая метафора! А трёхногое тело? У него такая трагичная предыстория! Это же такой кинк! Как этого нельзя понять? Я буду любить эту собаку, потому что она с самого начала была такой, я привык к ней. Вы не убедите меня, что собака устарела или ушла в прошлое, потому что вы нашли ей "охуенную" замену. Мне больно расставаться с чайникоголовой собакой. Да я и не буду. Кто мне запретит ваще? :what:
Знаю, что никого, особенно "кого-то там" не ебут мои хотелки и чувства, и они не обязаны идти на поводу у сраных утят, но мне всё равно неприятно и больно видеть вместо неё левую утку. Которая на самом деле петух. -__- Накладной утиный клюв меня не обманет. Вы не убедите меня, что этот петух - крутой пейринг, потому что другим утятам заебись его шипперить. Потому что ваши утята - желтопёрые цыплята и предатели, раз повелись на эту цветистую пустую петушню. Это же просто, блять, петух! Красивый, да, но это же грёбаная халтура! В нём нет ни тепла, ни смысла, ни будущего. Китайская подделка. Его сделали, как подачку, на отъебись. Он запомнится только тем, кто его ненавидит, а все кто его боготворили, забудут о нём, как будто его и не было никогда. Потому что петухов много, а собака с чайником - это концептуально и на всю жизнь!
читать дальше

URL записи

@темы: Не шатайте мне Маат!, мысли вслух

URL
   

~Яблочный Ящик~

главная