Chimotoma Katari
«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
Если я буду рассказывать подробную историю о том, как и почему я шипперю Джонгнуссен виз ол май харт, то на это уйдет не один пост. Поэтому я не буду ее рассказывать, и мы просто примем это как факт. Единственное, что я скажу - да, это фанонный пейринг, придуманный примерно через полгода после выхода 3 сезона, потому на каноничность он никоим образом не претендует. Но это вовсе не мешает его шипперить и признавать его право на существование.

++для любопытных, или что вам следует знать о шипе++

В любом случае, на данный момент количество различных AU с пейрингом - каноничных и совсем уж неканонных - лично у меня перевалило за дюжину. И я рад, что эти ребята у меня есть. С ними переживать 4 сезон было гораздо легче.
Да, Джон иногда ведет себя, как упертый баран, а Магнуссен по природе своей - та еще скотина. Но это вовсе не мешает таким людям благотворно влиять друг на друга, стачивая в ссорах острые углы. Вообще, зная характеры Миккельсена-старшего и Фримана, я бы еще поспорил, кому из их персонажей пришлось бы тяжелее в подобной ситуации :shy:

И немного визуала да, и у меня бывает флаффный период, не пугайтесь. Потому что иногда я могу в манипки.
(превьюшка кликабельна)




Download Ben Howard Black Flies for free from pleer.com

Обзорам

@темы: Neverland more like Gayland, Stayin' alive, stayin' alive, Sherlock, мысли вслух, намалевич