01:17 

[О пользе и вреде возвращения к истокам]

Chimotoma Katari
«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
На почве глубокого разочарования 4 сезоном "Шерлока", которое все еще скребется в моей черной душонке и никак не может отпустить жить дальше, я решил заесть горькую пилюлю марафоном по пересмотру советского сериала о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
Как и следовала ожидать, фильм наклеил пластыри там, где я был морально избит ногами Джона, а также дал множество идей как для построения параллелей между каноном и сериалом BBC да-да, я знаю, что советские фильмы не являются прямой экранизацией книг, но я достаточно хорошо помню и книжный канон, чтобы все это соотносить в голове, так и для фантазий на тему АУшек.

Вообще, всегда страдал тем, что новые АУшки - большие и малые - рождаются в моем больном сознании быстрее, чем я успеваю сказать себе "так, стоп, это уже слишком/я никогда это не напишу и не нарисую/кому это вообще надо". Собственно, так случилось и в этот раз.

++под катом криминальные консультанты, шантажисты и попытки в сюжетные параллели++


@темы: Stayin' alive, stayin' alive, Sherlock, мысли вслух

URL
Комментарии
2017-02-04 в 13:01 

MadAlena Mor
Я как-то проснулся утром, а моя жена - МЭЙСОН ВЕРДЖЕР! Вот я кирпичей отложил тогда!
А гдеее????? :susp:

2017-02-04 в 13:22 

Chimotoma Katari
«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
MadAlena Mor, следующим постом как раз собирался сбросить :-D
Надо же ввести людей в курс дела. А то это вы привыкли к моим хэдканонам, а есть еще нормальные шерлокоманы, которые ни сном ни духом))

URL
   

~Яблочный Ящик~

главная