21:30 

[Сны, кроссоверы и педофилия]

Chimotoma Katari
«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
Сегодня видел очень странный сон, где смешались персонажи Марвел и DC с событиями первых двух сезонов "В поле зрения" :susp:

Тони Старк был как бы Гарольдом, а Стив Роджерс - Джоном Ризом, очень условно. Они собачились из-за того, стоит ли им действовать мирно и продуманно, хитростью и сноровкой, или же применить свои супергеройские плюшки и разнести врага ко всем чертям. Пока они грызлись, вокруг все взрывалось, людей придавило куском торгового центра - но Старк и Кэп продолжали спорить, при этом раздавая люли направо и налево.
Однако, пока парочка выясняла отношения, основные враги уже давно ускакали по своим делам и спокойненько мучили мирный народ.
А еще во сне был Брюс Уэйн из "Готэма", который решил попробовать свою силушку и сразиться с плохими дядьками. И из самого пекла сражения его успевает выхватить в последнюю секунду Альфред (несколько более молодой, чем сериальный), после того, как на мальчика вылили чан жидкого цемента. Благо, пацан остался цел, но отключился, а облило цементом ему только ноги.
И вот вытаскивает Альфред Брюса, одетого в черный костюм летучей мыши, и начинает ему читать лекции, мол, "котелок вообще не варит, эти пидры там могут хоть все разнести, а ребенку туда вообще нельзя ходить, и азаза идите домой мастер Брюс, учите уроки!"
В общем, Альфред сажает мальчика в машину, а сам идет надирать задницы самым важным плохишам с оружием Бэтмена, вроде всяких колюще-режущих бумерангов и штырей. И все было очень просто до тех пор, пока один из плохишей - огромный и страшный, кажется, Крок, - не обернулся и Альфреда не увидел. И вот потом почетный дворецкий семьи Уэйнов доооолгоо от него убегал по центральному вокзалу, притворяясь бомжом :lol:

Причем здесь педофилия, спросите вы? А притом, что Альфредом во сне был я сам.
И своим сознанием я прекрасно слышал все его мысли. И злость, и некоторую гордость за Брюса, и то, как мне нравится носить мальчишку на руках, и какие лопатки у него острые. Господи, да я же его даже за грудь лапал через рубашку, пытаясь проверить сердцебиение даааа сердцебиение дааааа конеечнооо

С этого момента я официально старый извращенец, господа :shame:

@темы: Neverland more like Gayland, Сэр, вынужден попросить вас покинуть пончик!, Не шатайте мне Маат!

URL
Комментарии
2016-06-28 в 02:47 

MadAlena Mor
Я как-то проснулся утром, а моя жена - МЭЙСОН ВЕРДЖЕР! Вот я кирпичей отложил тогда!
Эх ты, старый ты трах-тибидох))) :lol:

2016-06-28 в 17:13 

Chimotoma Katari
«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
MadAlena Mor, по логике, я должен был быть на месте Брюса или кого-то из парочки Мстюнов, так что Альфред был для меня вдвойне неожиданным поворотом :-D

URL
2016-06-28 в 17:30 

MadAlena Mor
Я как-то проснулся утром, а моя жена - МЭЙСОН ВЕРДЖЕР! Вот я кирпичей отложил тогда!
Chimotoma Katari, смотря по какой логике. У снов она своя, особенная) А то так, могла и Кроком себя увидеть %)

   

~Яблочный Ящик~

главная