20:01 

[PersonLock]

Chimotoma Katari
«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
А начиналось все, на самом деле, именно с Магнуссена. Вернее, с его "сверхспособности" видеть досье на людей и их слабости внутри своей головы.
И мы подумали - а почему бы не сделать полный кроссовер?
Ну, фандомщик сказал - фандомщик сделал :rolleyes:

Майкрофт и Шерлок Холмсы разработали секретную систему - Машину, которая позволяла следить за людьми ежедневно и ежечасно. Благодаря ей предотвращались как теракты, так и преступления, которые правительство сочло бы незначительными. Однако для стабильной работы Холмсам были необходимы люди, способные вовремя вмешаться, получив точную информацию.
И тогда они агитировали бывшего военного Джона Ватсона, полицейского из Скотланд-Ярда Грегори Лестрейда, патологоанатома Молли Хуппер, роковую и беспринципную Ирэн Адлер, а также многих представителей теневой преступности Лондона.
Но где есть доброе начало - найдется и злое.
Помимо постоянной опасности разоблачения работы Машины, команде пришлось научиться справляться со зловредными вирусами, внедряемыми в систему гениальным хакером Джеймсом Мориарти. Джону время от времени стала напоминать о прежней работе сотрудница международной разведки Мэри Морстен, также известная как А.Г.Р.А. А вражеская программа Самаритянин, занимающаяся тотальной слежкой и уничтожением потенциальных угроз, направила своего лучшего агента, Чарльза Огастеса Магнуссена, с целью выведения Машины и ее команды из этой непростой, смертельной игры...

По клику на коллажах открывается полноразмерный файл, на превью - анимированный гиф

Шерлок Холмс - аналоговый интерфейс Машины и второй админ после Майкрофта Холмса:

SERLOK15c2f.md.jpg



Чарльз Магнуссен - один из лучших агентов Самаритянина, находится в перманентном "режиме бога":

MAGNUS1235e4.md.jpg



Обзорам

@темы: намалевич, Stayin' alive, stayin' alive, Sherlock, Person Of Interest, POI

URL
Комментарии
2016-06-08 в 00:58 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Интересный вариант развития кроссовера!
Мне тоже не идет из головы свой вариант кроссовера, но в нем Джон Ватсон - аналоговый интерфейс в отставке, а Шерлок - один из номеров.

2016-06-08 в 03:50 

MadAlena Mor
Все умрут, а я есть Грут!
Чарли, очаровательная холодная акулка))

2016-06-08 в 20:28 

Chimotoma Katari
«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
cat-ira, спасибо ;-)
На самом деле, с кроссовером все было сложно, так как возник он еще во время просмотра первого сезона, а окончательно сформировался только сейчас, во время выхода пятого. Параллель между Джонами, которые оба служили в горячих точках ближнего Востока, в свое время заставила меня знатно проорать, так что там я даже не сомневался Х)
С аналоговыми интерфейсами и командами обоих ИИ оказалось сложнее. Но, так как кроме зачатка идеи наработок пока что нет, все еще может немного меняться :shy:

MadAlena Mor, гы, ему идет этот красно-серо-белый интерфейс, он как будто для него создан :heart:

URL
     

~Яблочный Ящик~

главная