Chimotoma Katari
«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
Как-то говорили мы с Клюева о том, что в фандоме "В поле зрения" додают всем персонажам по всем пейрингам, так или иначе.
Ну, я так прикинул, по всему выходило, что она права.
Фансервиса можно было при желании найти даже на Финч/Фаско, то есть простор для деятельности - огромен. Этакая непаханая целина.
Непаханая - потому что фандом, как обычно, писал/рисовал Ринч, Шоурут, СашаМаша и пару раз мимо пробегали Скарлайсы, да и те только в ангсте или безбожном флаффе середины для них явно не существует
А ведь на подхвате оставалось еще столько чудесных неиспользованных персонажей! И как борец за справедливость Тони решил, что надо, надо исправлять это безобразие :-D

Итак, слово за слово, мы договорились до того, что решили найти пейринг для агента Хёрша. А что? Персонаж он чудесный, харизматичный да, ледяные айсберги невероятно харизматичны, да и жалко его - столько лет работает без отпуска, а все одинок.
И стали мы перебирать всех известных нам героев, избегая тех, у которых уже есть стабильный фандомный шип.
Не буду рассказывать о том, сколько было вариантов, и сколько раз мы скатывались в откровенную истерику, пытаясь представить эти отношения.
Но в итоге остановились мы на...
*барабанная дробь*
...Уилле Ингрэме. Да-да, сынок Нейтана, та самая булочка с корицей и папиным носом.

Цитируя бро: "Знаешь, он настолько отличается от Хёрша, что я прям покорена!"
И да, именно на это и был нацелен наш холодный расчет :smirk:
Что интересно, к пейрингу даже можно подвести обоснуй. Уилл вот доктор, а Хёрш что - Хёрша штопать надо регулярно, как любимую бязевую рубашку. Да и возможностей пересечься по косвенной вине "дяди Гарольда" у них было бы немало. Зато как же весело было бы наблюдать за лицом Финча, когда если однажды он бы узнал... :lol:

Но смотрятся они и в самом деле здорово. Так что я нашел себе еще одно отп, че :shuffle2:


@темы: Person Of Interest, POI, Neverland more like Gayland